"УКРЗОО" Парк

Попугаи, туканы, черепахи и многие другие представители экзотической и украинской фауны.
С нашими животными можно фотографироваться и покормить их.
"УКРЗОО" Парк - это один из самых крупных частных зоопарков в Украине!



ФОТО С ЖИВОТНЫМИ

В зоопарке "УКРЗОО" можно сфотографироваться с нашими животными и птицами.



ЭКСКУРСИЯ ПО ЗООПАРКУ

Не оставит никого равнодушным разнообразие наших пернатых жителей, всего около 100 наименований птиц! В вольерах вальяжно расхаживают и забавно танцуют страусы; по территории, вместе с Вами будут прогуливаться черные и белые лебеди, казарки и прочие водоплавающие; и, наконец, у Вас будет возможность войти в огромный вольер, внутри которого в мире и согласии обитают 5 видов павлинов, 20 видов фазанов, 9 видов попугаев, множество голубей, журавлей, цесарок, горлиц...всех и не вспомнишь!



ЗВЕРЮШКИ

Давайте отправимся в поход по нашему зоопарку...Сразу при входе Вас встретят наши дружелюбные и любопытные верблюды, если будет желание то Вы сможете и прокатится на одном из них. Вместе с верблюдами обитают лань европейская, пятнистый олень, лама-глама, альпака. Насмотревшись на “кораблей пустыни” пройдем с Вами к приматам: у нас есть капуцин плакса, кошачий лемур, карликовая зеленая мартышка, бабуин и много других редких видов птиц и животных.



ДЕТСКИЙ АТРАКЦИОН

В соответствии с Положением зоопарка "УКРЗОО", одной из основных его задач является организация разнообразных форм культурного обслуживания, создание условий для отдыха и досуга населения.



ВОЛЬЕРЫ С ЖИВОТНЫМИ

Зимние помещения обогреваются лампами инфракрасного излучения и имеют глубокую подстилку из опилок и соломы, что позволяет поддерживать положительную температуру в помещениях, необходимую для зимовки животных с учетом температурного режима.



КОНКУРСЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Юные художники представили на празднике портреты самых разнообразных птиц. По традиции с небольшой, но яркой концертной программой выступили участники праздника, показавшие оригинальные инсценировки на природоохранные темы. Самые активные участники праздника получили в подарок сладости и книги.